未分類

觀世音菩薩大悲加持法會 感言分享(二十七)

觀世音菩薩大悲加持法會

感言分享(二十七)

 

 

觀世音菩薩大悲加持法會感言分享(二十七)

 

2016年十月份,我有幸參加了華藏寺住持法師主持的《觀世音菩薩大悲心加持法會》,開始之初,我按照法師交代的動作去做,閉上眼睛,讓自己身體處於完全放鬆的狀態,心裡默念著六字大明咒。很快我就感覺到有股涼風吹來,身體不由自主地向後仰,一直後仰到手幾乎可以挨到地的位置保持不動,然後就感到後背的脊柱神經從脖子一直到腰部好像有電流通過一樣,一陣陣麻酥酥的感覺,很舒服,這時候,彷彿又有一雙無形的手拉著我的腰上下振動,這種高難度的動作平時肯定無法完成這種動作持續著……直到被一位師姐從後面將我複位,就聽到了法師喊停的聲音。

 

法會結束後,我感到整個後背都非常輕鬆,因為經絡不通而造成長期的後背酸疼竟然奇蹟般地好了。

 

回到家,我發現可以靜下心來恭讀《藉心經說真諦》這本寶書了,以前只要一打開這本寶書,不是很快打磕睡就是看不懂。經過觀音法會的加持,居然可以靜下心來一讀好幾個小時。有一天,我連續讀了一百多頁,內心感到無比的祥和平靜,法喜充滿,那一瞬間,眼前浮現的是一片無法用語言描述的湛藍色,純金色的觀世音菩薩出現了……

 

我深深感到今生今世能夠跟隨偉大的南無 第三世多杰羌佛 修行學佛實在是太幸運了。

 

在此,無盡感恩大慈大悲的南無 第三世多杰羌佛 佛陀師父!!!

 

無盡感恩南無大慈大悲的觀世音菩薩!!!

 

無盡感恩十方諸佛!!!

 

弟子華靜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

觀世音菩薩大悲加持法會感言分享(二十七)

 

 

 

 

 

 

 

文章鏈接:

http://blog.udn.com/holydharma/129872318

 

第三世多杰羌佛辦公室: http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:

https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正宗聖法.聖法正宗: http://holydharma.pixnet.net/blog

解脫直昇機: http://blog.udn.com/holydharma/article

 

#羌佛 #多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #解脫直昇機

 

 

第三世多杰羌佛 南無第三世多杰羌佛 第三世多杰羌佛法音 多杰羌佛第三世 第三世多杰羌佛正法 第三世多杰羌佛佛法 多杰羌佛 三世多杰羌佛 解脫直昇機 義雲高 羌佛 第三世多杰羌佛辦公室

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s