未分類

基督教徒唱誦佛教《心經》時淚流滿面, 原來聖母也是佛陀身邊的侍者

基督教徒唱誦佛教《心經》時淚流滿面,

原來聖母也是佛陀身邊的侍者

基督教徒唱誦佛教《心經》時淚流滿面,

原來聖母也是佛陀身邊的侍者

文/薩依旺姆

 

孫後芳師姐又去醫院化療了。她患的是近乎被判死刑的白血病,但她奇跡般的活了下來。2016年7月皈依佛門的她常說,“其他和我一樣病的人都死了,我還活著,我要感恩南無 第三世多杰羌佛  、十方諸佛菩薩,我也要接引有緣人入佛門。”,誰也沒有料到,她的有緣人竟然是三個基督教徒的病友。

 

2017年4月28日,我再次到醫院看望孫師姐,她正在吃午飯,我們就簡單地聊聊,才知道她明天就要用藥了,同病房的魏穩穩下午也要出院。於是,我真誠邀請他們明天上午先到我們壇城來參加吉祥祈福法會。我希望通過祈福,為他們帶來吉祥,減輕病痛。孫師姐立即答應推遲一天用藥,魏穩穩也想推遲出院。這時,6號病床的病人陸紹花說話了,她說她是基督徒,不敢信佛,怕違背什麼。她還說,“前幾天剛來到這裡晚上睡不著,十分難受,無論怎麼念《聖經》都睡不著覺,小孫讓我改念佛號,念了佛號我就睡著了”。我說,“好啊,那說明你的佛緣很深呢,我們每個人信仰什麼宗教都是各自的因緣,但無論信哪門宗教,受用才是關鍵!其實,很多人都不知道,聖母瑪利亞就是觀世音菩薩的化身”。

 

我接著說了一個佛門公案。

 

在南無 第三世多杰羌佛 法音裡有一段臺灣高山族幾百名基督教徒皈依 羌佛 的公案。那是上個世紀九十年代,南無 第三世多杰羌佛 以大師身份,以藝術團名義訪問臺灣時。基督教徒、臺灣高山族酋長前來拜見 羌佛 。

 

酋長報告南無 第三世多杰羌佛 說:“我是忠實的基督教徒。”

 

        第三世多杰羌佛 問:“那你見過聖母瑪麗亞同志沒有?你如果沒見過祂,我就請祂來,你們見見面。”

 

酋長說:“我能嗎?連我們神父都沒見過呢!” 羌佛 說:“那我讓你見了面,你皈不皈依佛法呢?”

 

酋長說:“那要我們聖母同意,她沒同意是不行的,

 

我們發過誓、洗過禮的。”羌佛 說:“乾脆這樣,讓你們聖母告訴你怎麼樣,你就怎麼樣,好不好?” 酋長說:“好!”

 

這時,酋長馬上念起聖經,用起內功。 羌佛 就告訴酋長說:“你那是不起作用的。”接著,南無 第三世多杰羌佛 一修法,聖母瑪麗亞頓然顯現站在雲端,約有幾十丈高,當場把酋長赫呆了!

 

聖母瑪麗亞對酋長說:“我的孩子啊!我雖然是你們的聖母,但我是佛陀身邊的侍者,我都是在學佛的,你現在應該馬上在這位至高無上的佛陀面前皈依,他是代表如來正法住世娑婆世界的。”

 

酋長聽了五體投地,立刻皈依。後來,高山族九個部落的人全部來皈依南無 第三世多杰羌佛 為他們的酋王,也就是酋長之王。

 

聽了我說的公案,陸紹花似乎明白了一些道理,表示願意接觸一下佛教。

 

4月29日上午,兩個基督教徒在家人的陪同下來到了我們壇城。一切準備就緒後,祈福法會開始了。伴隨著我們唱誦《般若波羅蜜多心經》時,我聽到人群中傳出斷斷續續哭泣的聲音。

 

法會結束後,我看到她們臉上還有淚花,但臉色比剛進來時紅潤好看多了。我問他們“都哭了?”“有什麼感受?”魏穩穩說,“我很喜歡聽你們唱的《心經》,在這裡我很舒服、心情好,不想離開。”陸紹花也說,“我一聽就情不自禁的眼淚下來了,我也不知道為什麼?感覺像是見到親人一樣”。

 

 

從那時起,三個基督教徒魏穩穩,黃優優,陸紹花就開始聞聽南無 第三世多杰羌佛 的殊勝法音了。通過聞法,她們明白了些因果道理,知道了人生無常,夢幻泡影,想要了生脫死,就要入佛門。表示絕不再殺生、要行放生,要好好學佛修行。她們還請了佛像回家供奉,並發願皈依佛門。

 

雖然佛教是圓滿的解脫之教,但基督教也是善教。當基督徒聽到佛經唱誦時淚流滿面,當基督徒恭誦佛號能安心入眠時,其背後的原因其實是這些基督教徒的法緣本來就在佛教。眾生只因其無始劫以來的善根因緣福報不同而顯現宗教信仰的不同。一切善教都應該和諧相處、互相包容,而不應該排斥。因為真正的善教都期望眾生遠離痛苦,得到快樂。

 

 ▲H.H. 第三世多杰羌佛 赴台訪問

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

基督教徒唱誦佛教《心經》時淚流滿面,

原來聖母也是佛陀身邊的侍者

 

 

 

文章鏈接:

http://blog.udn.com/holydharma/131556192

 

第三世多杰羌佛辦公室: http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:

https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正宗聖法.

聖法正宗: http://holydharma.pixnet.net/blog

解脫直昇機: http://blog.udn.com/holydharma/article

 

#第三世多杰羌佛辦公室 #羌佛 #多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #大法王仰諤益西諾布 #仰諤大法王 #仰諤益西諾布大法王 #義雲高 #義雲高大師 #H.H.Dorje Chang Buddha #H.H.Dorje Chang Buddha III #Dorje Chang Buddha III #正宗聖法 #解脫直昇機

 

第三世多杰羌佛 多杰羌佛第三世 多杰羌佛 正宗聖法 解脫直昇機 義雲高大師 義雲高 Dorje Chang Buddha III 仰諤益西諾布大法王 大法王仰諤益西諾布 仰諤大法王 羌佛 第三世多杰羌佛辦公室 H.H.Dorje Chang Buddha III H.H.Dorje Chang Buddha

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s