未分類

佛光展現表正法弘揚

學習H.H. 第三世多杰羌佛 正法

 

 

佛光展現表正法弘揚

學習H.H. 第三世多杰羌佛 正法

 

我和我姐姐在香港從小學到初中都是在一間佛教學校讀書,算是跟佛有緣。當時雖然對佛法不太認識和理解,也沒有用心去學佛,但每星期一次進大殿誦經,總會心生歡喜。

 

由因緣所致,我們知道了華藏寺。華藏寺嚴格遵循H.H. 第三世多杰羌佛 和釋迦牟尼佛的教法,諸位聖德和師父嚴持戒律如法行持的表率,都讓我們深受教育和鼓舞。

 

我們在華藏寺見證了許多聖跡的展現。更讓我們興奮和感恩的是,我們在華藏寺見到了H.H. 第三世多杰羌佛 ,親耳恭聞到了佛陀親口說法,並親受了 佛陀沐灑灌頂加持。這一切都使我們學佛修行利益眾生的信念日益堅固。

 

從此我們經常到華藏寺恭聞H.H. 第三世多杰羌佛 的法音,堅持參加華藏寺舉辦的每場法會、滿心歡喜參與放生、以最虔誠清淨的心參加禪修和共修。

 

華藏寺的禪修課由聖德格桑益且曲培仁波且主持。禪修課對我們幫助非常大,讓我們領悟到佛法的真諦,認識到戒行清淨對修法受用的根本作用,明白了許多做人的正確道理,學會了放下我執保持清淨的心態,思想上再沒有那麼多的雜亂念頭,整天歡歡喜喜笑口常開,對於我們日常生活行持帶來很大的幫助,也影響到我們周圍的人都能常保快樂愉悅的情緒。

 

記得2013年9月22日那天,在禪修課上,我正認真聽聞格桑益且曲培仁波且宣講,突然看到格桑益且曲培仁波且的聖德證上出現一道金黃色的彩光,強烈照耀在格桑益且曲培仁波且的相片上方。

 

我當時不相信自己的眼睛,向後望一望,看看是不是太陽的光線。我察覺當時太陽光根本不能照射到那個位置。我非常震驚!它轉眼間不見了,後來不知不覺中又出現了。這次除了兩道金黃色的彩光之外,還有似綠葉在襯托著,美麗異常,殊勝無比。當時我心裡覺得十分驚喜和興奮,我相信這是佛菩薩在讚歎華藏寺所教授的佛法是真正的如來正法。

 

此事真實不虛,佛光展現是表正法弘揚,阿彌陀佛!

 

筆者:華藏寺聖法行法聞法中心 華如

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

佛光展現表正法弘揚

 

 

 

 

 

 

 

文章鏈接:

http://blog.udn.com/holydharma/128019870

 

第三世多杰羌佛辦公室: http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:

https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正宗聖法.聖法正宗: http://holydharma.pixnet.net/blog

解脫直昇機: http://blog.udn.com/holydharma/article

 

#第三世多杰羌佛辦公室 #羌佛 #多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #大法王仰諤益西諾布 #仰諤大法王 #仰諤益西諾布大法王 #義雲高 #義雲高大師 #H.H.Dorje Chang Buddha #H.H.Dorje Chang Buddha III #Dorje Chang Buddha III #正宗聖法 #解脫直昇機

 

 

 

第三世多杰羌佛 多杰羌佛第三世 多杰羌佛 正宗聖法 解脫直昇機 義雲高大師 義雲高 Dorje Chang Buddha III 仰諤益西諾布大法王 大法王仰諤益西諾布 仰諤大法王 羌佛 第三世多杰羌佛辦公室 H.H.Dorje Chang Buddha III .H.Dorje Chang Buddha

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s