未分類

第三世多杰羌佛 辦公室 (第一號說明)

學習H.H. 第三世多杰羌佛 正法

  

第三世多杰羌佛 辦公室 (第一號說明)

 

        第三世多杰羌佛 辦公室今收到咨詢(附件如後),就有關 第三世多杰羌佛的認證、仁波且、佛陀、上師、弟子等問題提出求證。現 第三世多杰羌佛 辦公室特作一簡略回復。

 

1.第三世多杰羌佛是不是自己自稱的佛陀,任何人只要閱讀《 多杰羌佛第三世》寶書即可知道真相。 第三世多杰羌佛 自從來到這個世界以后,展顯了無聖能比的佛陀智慧,盡管 第三世多杰羌佛 知道自己是 第三世多杰羌佛 ,但是, 第三世多杰羌佛 從來都說自己是慚愧者,沒有說過一次自己是佛陀,這一點,從 第三世多杰羌佛 這么多年來所宣說、流布在世界各地的法音中就可清清楚楚,一直到 第三世多杰羌佛 被三師十證行文認證附議祝賀後, 第三世多杰羌佛 才表明這一身份。

 

事實上,如果說 第三世多杰羌佛 是自稱的,那么全世界所有的仁波且都是自稱的;而反過來說,即使全世界的仁波且都是自稱的, 第三世多杰羌佛 也不是自稱的,不僅 第三世多杰羌雲高 佛陀是真正具備了三師十證文憑的降世佛陀,而且全世界沒有哪一個仁波且所得到的認證、附議祝賀有 第三世多杰羌佛 的那么扎實、那么多,可以說是佛史上第一人。

 

而從實際的證量本事來說,凡是那些冒稱是佛陀的人、凡是那些發表謬論的所謂法王、仁波且、佛陀,他們哪一個人的成就有 第三世多杰羌佛 的成就高?他們連 第三世多杰羌佛 成就的三分之一都沒有,不相信的話,你們能找出有個例子人物嗎?有的人甚至連一個“藍臺印證”都做不到,而且沒有一個聖德認證、附議他,他竟然冒稱自己是佛陀,那不是欺騙眾生的騙子又是什么呢?

 

大家都明白一個最簡單的道理:是佛陀的智慧高還是凡夫、妖魔的智慧高?是佛陀的本事大還是凡夫、妖魔的本事大?難道無私無欲、不收供養、只利益眾生的是凡夫、妖魔,反而錯講佛法、毫無道量、騙取眾生供養的是佛菩薩嗎?

 

事實上, 第三世多杰羌佛 的身份不是通過由誰認證和祝賀得來的,也不是佛名石具印證效力的,而是 第三世多杰羌佛 用佛陀的覺量、成就實實在在地展顯在這個世界上的,法王聖德們認證祝賀之前也好、認證祝賀之后也好, 第三世多杰羌佛 都是名副其實的佛陀,因為在這個世界上幾千年的文明史上,沒有哪一個聖者的成就超過了 第三世多杰羌佛 ,後來大聖德們的認證祝賀無非是多了一層印證而已!

 

至于說到多杰仁增仁波且掘藏出佛名石,這是事實,但是,法義規定:

 

是諸法器、掘藏、經咒文句悉皆不具表顯佛陀覺量,是諸法耶,非謂佛陀,由然取之,必遭三界群邪自稱。故不能作為是否是佛陀的依據,真正的依據有三:其一,在悲心愿力上與釋迦牟尼佛無二無別;其二,在妙智表顯上,其成就無聖能及;其三,在游戲三昧上,必須當眾迎佛陀來虛空降下甘露,除此三者,皆是普通聖德或凡夫之說。正因為如此,多杰仁增仁波且確實掘藏取出了佛名石,上有” 第三世多杰羌佛雲高益西諾布 ”字樣,展顯了多杰仁增仁波且大成就者的道境,但是, 第三世多杰羌佛 說:”佛名石是不能代表佛陀實質覺位證量的”,正因為如此,才沒有將佛名石送予國際佛教僧尼總會,沒有將佛名石啟用在《 多杰羌佛第三世 》寶書中,所以,這也正說明任何法器、掘藏等都不能作為法證佛陀再來的信物。

 

2.第三世多杰羌佛所說法音,已流布於世界各地利益大眾,供有緣善信恭聞。在《 多杰羌佛第三世 》寶書中,更有 第三世多杰羌佛 的聲明,題為:”當今有哪幾位可以代表我收徒、灌頂、傳法、開示、渡生?”凡與 第三世多杰羌佛 此聲明相違背的,都不是 第三世多杰羌佛 的法意。

 

3.凡是聞受 第三世多杰羌佛 所說法義的行者都知道, 第三世多杰羌佛 說法的義諦、所傳皈依法境與釋迦世尊所說佛法義諦完全一樣。 第三世多杰羌佛 說:”法門有八萬四千,佛法只有一種,都得依教奉行,不能更改。”藏人、漢人,黑人、白人,都是人道眾生,都得依平等因緣之律法行持和善利諸眾。無論是什么人,善根有差別,解脫依佛規,而學佛成就的律規標準都是正規佛教標準相同的,都是一視同仁,任何聖人或任何行人都無權降低佛陀法規標準。

 

4.仁波且分出家仁波且和在家仁波且,凡出家喇嘛是仁波且或法王的,必須持守出家比丘戒等戒規,包括不可吃葷,否則是為破戒喇嘛。在家仁波且必須持守在家人的教誡,總之,一切都依釋迦佛陀制定的教誡為標準,不可因種族、因人而改變。

 

5.至于怎么行佛教的禮節,各派大德都非常懂得,說到禮拜法,有專門的大禮拜禮拜咒以及皈依境儀軌, 第三世多杰羌佛 所傳的與釋迦牟尼佛、蓮花生大師、宗喀巴大師、瑪爾巴大師、無我母大師等所傳的都是一致的正宗佛教理諦,只有部分特殊聖法是不同的,這是因為釋迦佛陀說法渡生,升化了眾生的根器,成熟了特殊因緣,故 第三世多杰羌佛 依據眾生因緣傳了特殊佛法,但其戒律照常依於釋迦世尊的規定不變。比如 第三世多杰羌佛 傳的阿彌陀佛凈土法,修行者可以先到極樂世界參觀后再回到人間,然后依約定時間往升凈土。

 

6.弟子對上師頂禮是佛教的教義之一,這是人類眾生的禮節、道德表顯。比如,多智欽法王的弟子對多智欽法王頂禮,阿秋喇嘛的弟子對阿秋喇嘛頂禮,達龍哲珠法王的弟子對達龍哲珠法王頂禮,貝諾法王的弟子對貝諾法王頂禮,楚西法王的弟子對楚西法王頂禮,等等,而且不只限于寧瑪派,其它任何派都一樣,祿東贊法王的弟子對祿東贊法王頂禮,隆慧拉堅的弟子對隆慧拉堅仁波且頂禮,恒生仁波且的弟子對恒生仁波且頂禮,喜饒杰布仁波且的弟子對喜饒杰布仁波且頂禮,這都是應該的,師侄向師伯、師叔頂禮也是必然的禮貌行為。佛弟子不能脫離佛教的教規,不能脫離 第三世多杰羌佛 的教法,也就是不能脫離釋迦牟尼佛的教法。無論是什么佛教徒、什么聖德,都應該以三寶作為頂禮的最高對象。 第三世多杰羌佛 說:”最要禮敬的巨聖,那就是釋迦牟尼佛陀,這是任何聖德代替不了的,一切行人都應頂禮。”

 

7.關于我們這個娑婆世界有哪些佛陀降世,請恭聞 第三世多杰羌佛 的說法《 第三世多杰羌佛 開示佛、上師》這一法音。至于多杰仁增仁波且, 第三世多杰羌佛沒有宣布過他是大日如來,但說過”多杰仁增仁波且不是佛陀,而是一位嚴持戒行、精進修持、已經解脫的大成就者,開啟過很多伏藏”

 

8.佛法八萬四千法門,各人因緣不同,依止之上師亦不同,這是因果法緣關系,不是人為可以放棄的,不應該放棄所修之法!念佛、參禪、止觀、唯識、密宗、大小二乘,都是應機之教,只要是釋迦佛陀所說之法,不是邪教典籍,都不能放棄,除非所學太多,沒有時間修學例外。

 

9.喜饒杰布仁波且在播放 第三世多杰羌佛 的法音,功德確實是很大的,因為 第三世多杰羌佛 的法音光明無垢,利益一切眾生。喜饒杰布仁波且是 多杰羌佛第三世 在這一生中收的第一個入門弟子,但不是 多杰羌佛 第一世和 多杰羌佛 第二世的第一個弟子,這其實在法音中和書上已經很清楚。

 

10.喜饒杰布仁波且已經在”戈壁沙子”的博客上公開批評這種違背教誡的行為是一位不懂佛教規章的人發表的邪見文論,從這篇公開批評的文章就可知道,邪見文論不是喜饒杰布仁波且的觀點。

 

第三世多杰羌佛 辦公室

二零零九年一月十三日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第三世多杰羌佛 辦公室 (第一號說明)

 

 

 

 

 

文章鏈接:

http://blog.udn.com/holydharma/127929208

 

第三世多杰羌佛辦公室: http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:

https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正宗聖法.聖法正宗: http://holydharma.pixnet.net/blog

解脫直昇機: http://blog.udn.com/holydharma/article

 

#第三世多杰羌佛辦公室 #羌佛 #多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #大法王仰諤益西諾布 #仰諤大法王 #仰諤益西諾布大法王 #義雲高 #義雲高大師 #H.H.Dorje Chang Buddha #H.H.Dorje Chang Buddha III #Dorje Chang Buddha III #正宗聖法 #解脫直昇機

 

 

第三世多杰羌佛 多杰羌佛第三世 多杰羌佛 正宗聖法 解脫直昇機 義雲高大師 義雲高 Dorje Chang Buddha III 仰諤益西諾布大法王 大法王仰諤益西諾布 仰諤大法王 羌佛 第三世多杰羌佛辦公室 H.H.Dorje Chang Buddha III H.H.Dorje Chang Buddha

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s