未分類

觀世音菩薩大悲加持法會感言分享(六) “我不停地喝甘露,感覺肚子喝得飽飽的”

 

觀世音菩薩大悲加持法會感言分享(六)

“我不停地喝甘露,感覺肚子喝得飽飽的”

 

2009年我第一次觀看 大悲觀音加持法會 的法帶,當時很激動,就希望有一天我也能參加一次這樣的法會,現在我終於盼到了,有幸參加了觀音大悲心加持法會。要感恩南無 第三世多杰羌佛 和觀世音菩薩,感謝住持若慧法師。

 

法會開始一會兒我先覺得一陣涼風從我手邊掠過,感覺很清涼,然後就開始全身發熱出汗,大汗淋漓,出完汗感覺清爽無比,非常舒服。後來我就看到了(整個過程我一直閉眼)藍藍的天空飄著朵朵的白雲,景色非常的美麗,過了一會兒白雲開始往下滴水(不是下雨的感覺),我想這一定就是甘露了,有加持力。於是我張開嘴巴不停地接來喝,而且是走來走去的接甘露喝。直到法會結束,我還覺得肚子喝的飽飽的。

 

感恩南無 第三世多杰羌佛 和觀世音菩薩的加持!整個過程真是不可思議。

 

筆者: 紀蓮雲

 

 

 

 

 

 

 

觀世音菩薩大悲加持法會感言分享(六)

“我不停地喝甘露,感覺肚子喝得飽飽的” 

 

 

 

 

此文章鏈接:http://blog.udn.com/holydharma/113200321

 

 

 

 

 

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正宗聖法.聖法正宗:http://holydharma.pixnet.net/blog

解脫直昇機:http://blog.udn.com/holydharma/article 

 

#第三世多杰羌佛辦公室 #多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世  #三世多杰羌佛  #第三多杰羌 #義雲高  #義雲高大師 #大法王仰諤益西諾布  #解脫直昇機  #正宗聖法.聖法正宗

 

第三世多杰羌佛 多杰羌佛第三世 多杰羌佛 三世多杰羌佛 解脫直昇機 義雲高大師 義雲高 正宗聖法.聖法正宗 大法王仰諤益西諾布 第三世多杰羌佛辦公室 第三多杰羌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s