未分類

觀世音菩薩大悲加持法會感言分享(五) 我好像要被風吹起來了

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

觀世音菩薩大悲加持法會感言分享(五)

我好像要被風吹起來了

 

2016年9月有幸參加了舊金山華藏寺的觀世音菩薩大悲心加持法會,由住持若慧法師主壇修法。之前看到過十年前在紐約的大悲觀世音菩薩加持法會的報道,心裡就想那個法會應該是很不一般,沒想到這次自己也非常有緣地參加這個法會,內心十分激動,無比感恩南無 第三世多杰羌佛 和大慈大悲 觀世音菩薩 的加持!感謝主法法師!

 

在法會剛開始的時候,若慧法師向現場的僧眾和居士介紹了法會的情況和注意事項,不管周圍發生甚麼,我們都要保持一顆祥和的心,因為我們是會被保護好的,現場也有護法同學在。隨後我們一起念誦咒語,大家的聲音不僅整齊,而且非常好聽,咒聲像美麗的音樂。隨後我們按照法師講的姿勢調整好自己的身體,然後閉上眼睛,全場安靜,加持開始了。

 

大概過了1分鐘左右,我感到有微風吹來,感覺明顯,隨後風力越來越大,像海邊的風,我的手臂不自覺地擺動起來,雙腳也開始抖動,我覺得自己變得好輕,好像要被風吹起來了,後來漸漸地風力減小了,我又可以站穩了。隨後,整場法會我都是保持同樣的姿勢,有那麼一瞬間感到大腿非常的清涼。

 

法會過程中有聽到別的師兄姐拍打身體的聲音,有的說話,有的唱歌,也有的跳舞,還有的躺在地板上,還有在地板上翻滾的,也有師兄姐打手印,在法會結束分享後才知道每個人的感應體現是不一樣的,都得到了加持。法會的中間過程出現了以上這些情況,非常熱鬧,我還是盡量讓自己保持一顆不受干擾的心,確實,強大的加持力讓我覺得那個時候的自己非常清淨,甚至比平時靜坐時更能夠靜下來,沒有很多妄念。

 

法會上師兄姐分享完各自的心得後,我們又馬上前往一個海邊小鎮,舉行了放生結行。當水池中小魚和螃蟹被灑上法水時,都活蹦亂跳,可以看到它們非常地興奮。隨後大家按次序放生,它們都很開心地回到海水,當時也沒有海鷗干擾它們,一切都非常地順利圓滿!

 

就在法會的前一天,還有些感冒,在加持法會結束的時候,覺得鼻子也不堵塞了,呼吸通暢,頭腦清醒,充滿法喜!

 

 

感恩 南無 第三世多杰羌佛 和大慈大悲 觀世音菩薩 的加持!

感謝主法法師!

 

筆者:少珉

 

 

 

 

 

 

 

觀世音菩薩大悲加持法會感言分享(五)

我好像要被風吹起來了 

 

 

 

 

 

 

 

 

此文章鏈接:

http://blog.udn.com/holydharma/112987728

 

 

 

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正宗聖法.聖法正宗:http://holydharma.pixnet.net/blog

解脫直昇機:http://blog.udn.com/holydharma/article 

 

 

#第三世多杰羌佛辦公室 #多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世  #三世多杰羌佛  #第三多杰羌 #義雲高  #義雲高大師 #大法王仰諤益西諾布  #解脫直昇機  #正宗聖法.聖法正宗

 

第三世多杰羌佛 多杰羌佛第三世 多杰羌佛 三世多杰羌佛 解脫直昇機 義雲高大師 義雲高 正宗聖法.聖法正宗 大法王仰諤益西諾布 第三世多杰羌佛辦公室 第三多杰羌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s