未分類

學習H.H. 第三世多杰羌佛 正法 心得分享-學佛經歷分享 

學習H.H.第三世多杰羌佛正法 

 

學習H.H. 第三世多杰羌佛 正法

心得分享-學佛經歷分享  

 

 

我出生於一個基督教的家庭,從小跟隨母親禱告做禮拜。 20多年前結婚,婆母送來了木框裱好的三聖像,並且給了一部念佛機,恭誦南無 地藏王菩薩 聖號!但那時並沒有進一步去深入認識、接觸佛教、佛法。

 

90年代時,記得那時,社會上到處是氣功熱,我也跟隨潮流,學習“中功”及政府取締的某某功。在這期間,自己時時處在迷茫、掙扎、痛苦、奮鬥之中。感覺就像乘著一隻小船在驚濤駭浪的大海上航行,突遭天上烏雲壓頂、狂風暴雨、電閃雷鳴!又感覺自己像一條無助的小蟲,在泥濘中掙扎,不知道路在何方!

 

由於自己的錯誤,我的工作崗位發生了變動。由教師工作轉去打掃廁所、看自行車、看大門等工作。並且看廁所時就住在一個廁所改造的土房子裡。房子的圍牆是用磚磊成的花牆,只好用塑料布將空洞處貼起來。夏天遭蚊子叮咬,到了冬天,房子內外一樣特別冷,心靈就在這慢無人煙的荒島上,經歷了十來年,當時的一點興趣就是寫寫字、看看書、還學著刻刻印章。

 

人們常說不撞南牆不回頭,佛家講懺悔,人得學會覺醒,但若沒有名師指點,單靠自己感悟是何等的難!那時經常做夢,在夢中哭醒,不知道人間的路該怎麼走。有一次夢到有人讓我讀佛經,並且列出了很多經典書名,記得有《金剛經》、《無量壽經》、《蓮華經》等。後來一個偶然的機會,進到一座寺院,裡面擺放著很多經典,原來我夢中的經典都在這裡啊!從此請回一部分經典回家讀誦。

 

2014年8月份,我家先生從香港請到一部大寶書《 藉心經說真諦 》,當時我也不知道是怎樣的一部書,拿起來就讀,白天黑夜的讀。那時我的腳長腳氣,由於自己處理不當,起初是局部癢、潰爛,到後來整個腳腫脹、全部潰爛,真是臭氣熏天。流了很多黏黏糊糊的水,白天用衛生紙擦,晚上包上毛巾,腳上流出的水將包裹的毛巾全濕透,一晚上換兩遍。儘管腳又癢又痛,自己還大念:“色不異空、空不異色;色即是空、空即是色”。也許由於讀這大寶書的緣故吧,除了腳痛、腳癢外,心裡變得亮堂堂的,就像吃了薄荷丸,周身的毛孔張開,真是個神清氣爽。這期間腳一癢癢,用手一抓就撕去腳上兩層皮,就像給動物去皮一樣。我想自己以前造了無數的業障得還吧!一個月過去後,以前腫得像茄子似的、穿不上鞋的腳消腫了,乾巴巴的蛻皮了。沒打針、沒吃藥慢慢地我的腳自己好了。

 

今生幾經周折輾轉有幸學到南無 第三世多杰羌佛 如來正法,聽聞南無第三世 多杰羌佛 法音,學到南無 第三世多杰羌佛 的大法。真是“無上甚深微妙法,百千萬劫難遭遇,我今見聞得受持,願解如來真實意”!

 

既然修習瞭如來正法,今生就得好好修行,才能有所受用。修行就是修正自己的言行,說如來之所說,行如來之所行,想如來之所想。真正做到三業相應,法自然就會有受用,而且才能今生成就,解脫無疑。感恩一路陪伴我的家人、朋友、領導、同事、師兄、師姐。因為有您們,督促我前行!

 

我今所修一切法,迴向法界一切眾。

現生福慧速圓滿,同證圓滿佛陀位。

未證無餘涅槃前,諸有災難悉皆離。

直至菩提大道果,與聖同居壽天奇。

 

  筆者:山東淄博佛弟子華宗

 

 

 

學習H.H. 第三世多杰羌佛 正法

心得分享-學佛經歷分享

 

 

此文章鏈接:

http://blog.udn.com/holydharma/112980908

 

 

 

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正宗聖法.聖法正宗:http://holydharma.pixnet.net/blog

解脫直昇機:http://blog.udn.com/holydharma/article 

 

 

#第三世多杰羌佛辦公室 #多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世  #三世多杰羌佛  #第三多杰羌 #大法王仰諤益西諾布  #仰諤大法王  #仰諤益西諾布大法王 #義雲高 #義雲高大師  #解脫直昇機  #正宗聖法.聖法正宗

 

 

  第三世多杰羌佛 多杰羌佛第三世 多杰羌佛 三世多杰羌佛 解脫直昇機 義雲高大師 義雲高 仰諤益西諾布大法王 正宗聖法.聖法正宗 大法王仰諤益西諾布 仰諤大法王 第三世多杰羌佛辦公室 第三多杰羌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s