未分類

第三世多杰羌佛辦公室(第十一號公告)

學習H.H.第三世多杰羌佛正法 

 

 

第三世多杰羌佛辦公室(第十一號公告)

 

 

            第三世多杰羌佛 一直教化大家,就是要讓大家都做一個好人、好佛教徒、好修行人、無私善人、超凡德人、利益他人,讓眾生學到真正的佛法、了解、掌握和實行佛陀的正知正見,從而走上了生脫死、自利利他的菩提直道。隨時隨地, 第三世多杰羌佛 心中所想、口中所說、身體所行的都是斷除自私我執、解除眾生的苦厄、帶給眾 生的幸福、增長眾生的福慧。 第三世多杰羌佛 為什么發愿只給大家傳授佛法而不收供養?因為第三世多杰羌佛憐憫大眾生活的艱辛,想到大家每日奔波操勞,養家糊口,是多麼的不容易,因此寧愿自己艱難,也不愿給眾生帶來一點負擔和壓力。 第三世多杰羌佛 的一切,無不映照了 第三世多杰羌佛 在《解脫大手印》中的誓愿,在《解脫大手印》中《最勝菩提空行海心髓》的儀軌裡,有這樣一段 第三世多杰羌佛 的心行愿力:“十方諸佛演妙方,慚愧 第三多杰羌,菩提捷徑我今說,輪迴死結必解脫。汝當諦聽三業行,可入勝義最上乘,我發愿力言行出,兩排文句藏境覺:

 

眾生的一切造業罪過由我承擔,

我種的一切善業功德全給你們!”

 

佛陀 第三世多杰羌 是要把一切好的給眾生,把眾生所有不好的接收為自己承擔,但與佛陀的光明聖潔、無私利眾形成鮮明對照的是,有極個別的仁波且,卻不遵從佛陀的教導、不學習佛陀的法教,他們不僅不利益眾生,反而披著光鮮的外衣,剝削眾生的錢財,破壞眾生的慧命,為隱藏私欲惡習,採取篡改 第三世多杰羌佛 的法音或者不讓眾生聽聞 第三世多杰羌佛 的法音等方式,有的則變相地鼓勵弟子不聞 第三世多杰羌佛 的法音,這到底是為什么?目的何在?原因是為了他們不致曝光現眼而達到長期騙取供養、滿足私欲的目的。

 

我們要知道,在當今時代,要學到真正的佛法、得到真實的成就,恭聞 第三世多杰羌佛 的法音是獲得正知正見的唯一來源。 第三世多杰羌佛 早就正式宣布過:無論什么人,無論他是什么身份,都不能代表 第三世多杰羌佛 說法、傳法。因此,這些扣押、篡改 第三世多杰羌佛 法音,鼓勵或容忍弟子不聞聽 第三世多杰羌佛 法音的人,到底是什么人、報著什么目的,不就一清二楚了嗎?這些人是將眾生引向墮落和毀滅,是將眾生帶入萬劫不復的地獄之路。

 

為此, 第三世多杰羌佛 辦公室不得不公告如下:

 

第一,凡是不聞 第三世多杰羌佛 法音的佛教徒,無論其身份是尊者,還是大法王或大師、大法師等,一律都得不到勝義內密佛法的灌頂,原因是雖然身份高,但由於不了解正法義理,知見偏邪,落於迷信。我們絕不能讓邪惡之人擁有如來正法大法,以防惡人私欲為己,騙害眾生,故無論何人凡不聞法者,一律不可能傳佛法授以勝義內密灌頂。

 

第二,目前大部分的仁波且包括尊者、法王、堪布、格西、法師等銜頭稱位者都是很好的(凡法王、尊者、堪布、格西之轉世者通稱仁波且),但是在仁波且們當中除邪惡的丹增諾日之外,又出現了兩位仁波且邪知邪見,打著正法旗號護身,卻借用傳承地位,亂講、錯講法理,以騙取眾生供養為目的,把 第三世多杰羌佛 的有些法音暗藏起,乃至於不讓信徒善士之人聞聽,甚至把法音中對他不利的定義剪掉。原因在於有些法音裡面明確開示了這類仁波且不正確、邪見的行持,所以此類仁波且十分擔心惱火,恐怕弟子聽到法音遠離於他,唯獨施出一計,讓弟子聽不到這類法音,以免暴露自己的本質,所以此類人採取方式麻痺弟子,讓其在不知不覺中迴避聽法音,而弟子自己還不知已入迷途,這對修行人來說真是一足差錯被騙,落於終身墮落不得成就的迷罐中,更嚴重的是最後與邪師一并墮落 三惡道中,苦不堪言。因為凡是不聞聽法音,你就不會明白佛法的正理真諦,也就不知道這位邪師仁波且是誰,也許正是你所謂的大德上師,法音中隨時都會講到邪知邪見上師們的不淨行為,你必須要聞聽法音才能知道你接受的教法是否正確、目前這位仁波且或法師是否是你的金剛上師,聽聞法音才能隨時發現正知見和邪知見的區分,你的上師是否引你步入了不正確的知見。

 

第三,這兩位邪惡知見的仁波且是誰暫不點名,希望能改邪歸正,但可以明確的告訴修行善士們,這邪見之人他具有正統認證傳承,地位很高,頭銜大,名稱好聽,但目前未能得證大聖證量金剛換體禪開頂。

 

第四,如果這兩位仁波且或其他有些類似邪見、行為不正的人還不懺悔自己的罪業,改正自己的罪過,甚至繼續暗藏 第三世多杰羌佛 的法音或剪接第三世多杰羌佛的法音,照常不讓弟子聽聞已公開的全部法音, 第三世多杰羌佛 辦公室將會公布他們的姓名,并將其邪惡之師的邪說言行、不通經教而反對釋迦佛陀、破壞戒律的開示文論,逐一批判告示大眾。當然,如果知錯能改,從善去惡,弘揚正法,利益大眾,這是可贊嘆的。

 

 

第三世多杰羌佛 辦公室

二零壹零年三月十四日

 

 

 

 

 

 

 

 

第三世多杰羌佛辦公室(第十一號公告)

 

 

 

 

 

 

此文章鏈接:

http://blog.udn.com/holydharma/112137688

 

 

 

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正宗聖法.聖法正宗:http://holydharma.pixnet.net/blog

解脫直昇機:http://blog.udn.com/holydharma/article 

 

 

#第三世多杰羌佛辦公室 #多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世  #三世多杰羌佛  #第三多杰羌 #義雲高  #義雲高大師 #大法王仰諤益西諾布  #解脫直昇機  #正宗聖法.聖法正宗

 

 

第三世多杰羌佛 多杰羌佛第三世 多杰羌佛 三世多杰羌佛 解脫直昇機 義雲高大師 義雲高 正宗聖法.聖法正宗 大法王仰諤益西諾布 第三世多杰羌佛辦公室 第三多杰羌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s