未分類

H.H.第三世多杰羌佛的《枇杷》 7905萬港幣 不是畫魂

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

 

   

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明 

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的多杰羌佛第三世記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的 義雲高 大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無第三世多杰羌佛佛號未公佈之前刊登的,那時人們還不瞭解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。

H.H.第三世多杰羌佛的《枇杷》

7905萬港幣不是畫魂

2015年 09月 15日 香港商報A15

低調女富商搶拍成功

       針對《枇杷》的競拍特別激烈,來自歐洲,美國本土和亞洲的買家都想將這幅精品據為己有,經過數輪的搶奪,最後由一位亞裔面孔的女士在1020萬美金的落槌聲中笑開了花,成為最後贏家。在搶拍成功後,這位不願透露姓名的低調女富商在警衛的護衛下,辦完了手續,匆匆離開了拍賣場。

       另一位約60歲的在場富豪說:這《枇杷》是幅好畫,但是我並不想以此爲目標,我見過 第三世多杰羌佛  一幅巨大的鎮天手卷神品之作,那才是畫中極品,從此再不可能有這樣的絕世眞寶。當記者問他是什麼畫時,他說:叫《龍鯉鬧蓮池》,可以說就是一幅畫魂,無論魚和蓮花、蓮葉、蓮根、水波、霧氣 ,滿幅都是氣韻飛旋,攝人靈魂,如果 羌佛 願意割愛,我願以6000萬美金買下來。

求畫者多,供不應求

       據拍賣專家介紹,現在想求得H.H. 第三世多杰羌佛 畫作的人很多,經常有人來公司打聽,好不容易出現一幅,很快就被搶走,這主要是因為 第三世多杰羌佛 畫作的數量很少,而且都是精品,凡是 羌佛 不滿意的作品,都被他自己公開當衆燒光了。給 第三世多杰羌佛 的畫作評估的估價師曾爲著名的大都會博物館、美國國家藝術館的藏品作評估,他也說: 第三世多杰羌佛 的畫藝技法高超,題材全面,歴史上無人超越, 羌佛 的畫評估出有2000多萬美元一 張,有3000多萬美元一張,還有5000多萬美元一張的,這都是實實在在的。

       他說:「哪怕就是評估八大山人、石濤的畫,我也最多評到幾十萬和幾百萬元之間, 第三世多杰羌佛 的畫,讓我歎服,讚莫能盡。」

眞品畫皆有立體指紋印

       專家們也特別提醒大家注意 ,由於 第三世多杰羌佛 的畫太過珍貴,價値太高,社會上出現了相當多的仿冒赝品,一般外行難以辨別,所以凡是沒有立體指紋印的,不要上當受騙 。

▲H.H.第三世多杰羌佛的《枇杷》7905萬港幣 不是畫魂

2015年 09月 15日 香港商報A15

 

 

 ▲第三世多杰羌佛的畫作《枇杷》,拍賣價高達七千九百零五萬港元

H.H.第三世多杰羌佛的《枇杷》7905萬港幣不是畫魂

此文章鏈接:

http://blog.udn.com/holydharma/111581384

 

 

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3office/

正宗聖法.聖法正宗:http://holydharma.pixnet.net/blog

解脫直昇機:http://blog.udn.com/holydharma/article

#第三世多杰羌佛公告 #第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛法音#正宗聖法 #聖法正宗 #解脫直昇機

 

第三世多杰羌佛 第三世多杰羌佛佛法 解脫直昇機 佛教 正宗聖法.聖法正宗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s